Как сделать неубиваемую Windows? (2019) PCRec
Коэфициент активности — это показатель деятельности пользователя с момента регистрации и по сей день. В «активность» входят: добавление материалов, их комментирование, просмотры страниц сайта, а также количество оцененных материалов и комментариев.
Чем больше ваша деятельность, тем больше процент активности.
При снижении деятельности с течением времени процент активности будет также снижаться. Максимально возможный процент активности — 100%.
Подписаться на новость 0
Если компьютер настроен в соответствии с нашими рекомендациями, что бы не произошло с Вашей операционной системой и файлами, его достаточно перезагрузить и он снова будет работать, как и раньше.
Данная технология не только защищает компьютер, но и позволяет всегда поддерживать скорость работы операционной системы, которая будет всегда одинаковой после каждой перезагрузки.
Информация о видео
Название: Как сделать неубиваемую Windows?
Автор: Азамат Арсланов, Василий Медведев
Год выхода: 2019
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 1 час 30 мин
Формат: WMV (+доп.файлы)
Видео: VC-1, 800×448,
96 Kbps
Аудио: WMA, 48 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 1.25 Gb
Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.
Новость отредактировал: admin2ruka — 25-02-2019 15:03
Программа, которая делает Windows 10 неубиваемой
Сегодня, в завершении темы настройки и оптимизации Windows 10, я хочу познакомить вас с одной интересной программой, которая позволяет сделать Windows 10 «неубиваемой».
А чтобы вы поняли, как я вообще вышел на эту программу, расскажу небольшую историю.
Все началось с того, что я принял участие в одном проекте, связанном с коммерческой недвижимостью. В рамках этого проекта группа инвесторов построила комплекс домов для сдачи в краткосрочную аренду. В мою зону ответственности входили все технические моменты, связанные с домами (сайт комплекса, CRM-система, Telegram-боты, беспроводной интернет, видеонаблюдение, караоке и т.д.).
Сайт, интернет и другие моменты мы сделали довольно быстро, а споткнулись на организации караоке в домах. То, что сейчас есть на рынке в этой сфере либо совсем примитивное и предназначено только для домашнего использования, либо суперпрофессиональное, предназначенное для организации настоящих караоке-клубов. Пришлось придумывать свое решение.
После определенных поисков я решил сделать вот как. Мне очень понравился один веб-сайт, на котором собрано более 10 000 караоке-композиций, есть удобная навигация и современный интерфейс. Оставалось только придумать, как сделать так, чтобы люди могли запускать этот сайт на телевизоре и петь через микрофон свои любимые песни.
Решением в данной ситуации оказался простой мини-компьютер с Windows 10 на борту. Он называется Minix NEO Z64.
Это небольшая бесшумная черная коробочка со слабым процессором и 2 Гб оперативной памяти на борту. Да, он медленный, но если оптимизировать Windows 10 по тем шагам, что я давал в предыдущих постах, то им вполне можно пользоваться.
Через HDMI этот компьютер был соединен с телевизором, микрофонный вход мы использовали для подключения микрофона, а выход на наушники для подключения акустики Behringer. К этому мини-компьютеру я докупил беспроводную клавиатуру с тачпадом, через который людям оставалось лишь запустить браузер и выбрать нужную песню.
В итоге получилась отличная караоке-система с огромным каталогом песен и за совсем небольшие деньги.
Но вскоре мы поняли, что у этой системы есть один существенный недостаток. Когда мы даем людям доступ к Windows, то некоторые начинают этим злоупотреблять. Одни ставят какие-то свои игры и программы, другие удаляют наши ярлыки и меняют обои на рабочем столе, третьи ходят по непонятным сайтам, которые остаются в истории браузера, а иногда и вовсе заносят всякую заразу на компьютер…
В итоге Windows 10 быстро засорялась и становилась непригодной к использованию.
Как результат, мы не могли гарантировать новым гостям работоспособность караоке-системы и это многих расстраивало. Помню я тогда подумал: «Вот бы найти такую программу, которая может сделать некий слепок системы, а все изменения оставались бы только до перезагрузки компьютера».
Я начал искать решение этой проблемы и оказалось, что есть много других людей, которые столкнулись с этой же задачей. Более того, оказывается, есть уже несколько специальных программ, которые ее решают.
Я перепробовал практически все существующие решения и больше всего мне понравилась программа Shadow Defender.
Суть ее работы очень проста. После запуска ей нужно указать, какой именно диск нужно защищать от изменений. Например, это может быть диск C.
С этого момента, программа создает так называемую теневую копию этого диска и все изменения перенаправляются туда, а реальные данные остаются нетронутыми. Для пользователя это совершенно незаметно, он работает за компьютером как обычно.
Он может ставить любые программы, удалять файлы и программы, заражать систему вирусами, встраивать трояны и кейлогеры, менять значения в реестре, выключать службы и так далее, но все его изменения будут происходить в теневом режиме, который актуален только до перезагрузки компьютера.
После перезагрузки Windows будет в том же виде, в каком она была на момент активации защиты через Shadow Defender.
Эту программу широко применяют на разных предприятиях, в школьных кабинетах информатики, в общественных библиотеках и других подобных местах.
Для меня это оказалось идеальным решением. Мы поставили эту программу на все компьютеры в домах и теперь, администратору дома достаточно просто перезагрузить компьютер перед заездом новых гостей. После перезагрузки люди видят Windows в том виде, в каком мы ее подготовили для них изначально.
Как это работает смотрите в этом небольшом видео, которое я сегодня записал:
В итоге, после знакомства с этой программой она мне так понравилась, что я стал использовать ее и на своем основном компьютере. Я просто ставлю Windows 10, оптимизирую ее по-максимуму, ставлю все необходимые мне программы, шрифты, а потом примерно через две недели, когда уже все устаканилось, я ставлю Shadow Defender и поручаю ей защищать системный раздел. Некоторые директории добавляются в исключения (папка рабочего стола, папки где хранит данные программа Evernote и браузер Google Chrome и еще некоторые).
Раньше, многие удивлялись, узнав, что я не использую антивирус. Теперь я думаю, вы понимаете, что с этой программой антивирус по большому счету не нужен, особенно если вы правильно храните данные на остальных дисках компьютера.
Какие особенности нужно учитывать при работе с Shadow Defender?
Особенность №1. Теневой том требует места на жестком диске. Чем дольше компьютер работает без перезагрузки тем больше будет теневой том. Желательно иметь 1-10 Гб свободного места для этих целей.
Особенность №2. Если вы захотите вывести защищенный диск из под защиты (например, для установки новой программы, которую вы хотите оставить) то вам потребуется перезагрузить компьютер. В этом есть небольшое неудобство.
Особенность №3. Программа платная. Лицензия стоит 35$ (примерно 1700 руб.). 30 дней программа работает бесплатно.
Таким образом, моя оптимизированная и очищенная от всего лишнего Windows 10, работает по сути под двойной защитой.
Защита №1. Резервный образ системного раздела, сделанный с помощью AOMEI Backupper.
Защита №2. Системный раздел работает в теневом режиме через Shadow Defender.
В таком режиме я работаю уже полгода, пока полет нормальный. Главное привыкнуть к тому, что изменения на защищенном диске не сохраняются и добавить те файлы и папки, где изменения должны сохраняться в исключения.
Надеюсь, эта информация была для вас полезной. На этом сегодня все. Буду рад вашей обратной связи в комментариях.
Также рад сообщить, что для тех, кому тема операционной системы Windows 10 интересна в более полном формате, я подготовил новый курс «Настройка и оптимизация Windows 10 по методу Евгения Попова». Он был записан в процессе реальной установки и настройки Windows 10 на моем компьютере.
В нем, в формате пошаговых видеоуроков вы увидите все, что я делаю со своей системой от А до Я.
Весь курс разделен на несколько блоков:
1. Оптимизация быстродействия
2. Чистка шпионского функционала
3. Установка и настройка программ
4. Настройка защиты через Shadow Defender
Также есть отдельный модуль по созданию образов системного раздела через Acronis True Image и Macrium Reflect.
Сам курс будет запущен в следующую среду 31 мая 2017 года. По традиции, в первые три дня будут действовать самые лучшие условия. Во-первых, в эти дни цена будет на 35% ниже, а во-вторых, вас ждут еще несколько ценных моментов, о которых я расскажу на следующей неделе.
Пока мы доводим курс до идеала, я приглашаю вас ознакомиться с небольшой презентацией, из которой вы сможете узнать о курсе подробнее.
Как сделать неубиваемую Windows? Видеокурс (2019)
Данный курс предназначен для всех пользователей Windows, которые хотят обеспечить тотальную защиту своего компьютера от любых невзгод. Реализовав технологию «Бессмертный Windows» на своем компьютере, Вы больше никогда не будете приглашать мастеров или самостоятельно переустанавливать ОС, заниматься чисткой реестра, удалением вирусов и т.п. Что бы Вы не натворили на своем компьютере, просто перезагрузите его, и он снова станет работать, как прежде.
Что подразумевается под термином «Бессмертный Windows», «Компьютерное бессмертие». Мы имеем ввиду комплексную технологию защиты операционной системы и файлов от повреждения, изменения, утраты, заражения вирусами и т.п. Если компьютер настроен в соответствии с нашими рекомендациями, что бы не произошло с Вашей операционной системой и файлами, его достаточно перезагрузить и он снова будет работать, как и раньше. Данная технология не только защищает компьютер, но и позволяет всегда поддерживать скорость работы операционной системы, которая будет всегда одинаковой после каждой перезагрузки.
Название: Как сделать неубиваемую Windows?
Автор: Азамат Арсланов, Василий Медведев
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Продолжительность: 1 час 30 мин
Формат: WMV (+доп.файлы)
Видео: VC-1, 800×448,
96 Kbps
Аудио: WMA, 48 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 1.25 Gb
Обучающее видео ⇒ Как сделать неубиваемую Windows? (2019)
|