Калабас "Империал" тыква Премиум. Черный Крокодил

Imperial
000095
6300,00
р.
ВАЖНО!

Прежде чем пить из тыквы, ее надо обязательно подготовить, чтобы не было грибка.

1. Увлажнить внутреннюю часть калабаса- горячей водой и удалить со стенок отмокший налет при помощи ложки.
2. Насыпать новую йерба мате до 3/4 сосуда и добавить виски.
3. Оставить калабас замоченным в таком виде на 3-7 дней, следя за тем, чтобы йерба была всегда влажной и при необходимости добавлять виски.
4. По истечении 3-7 дней, Калабас помыть, выскрести стенки ложкой для удаления лишнего налета и снова засыпать новой или использованной йербой и оставить на 24 часа.
5.Затем калабас помыть, высушить полотенцем и он готов к использованию.
НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВОЗДУХА ПОЛНОСТЬЮ!
Перевернуть его можно, но чтобы воздух проходил. 
Сушить калабас нужно КАЖДЫЙ раз после потребления. Никогда не оставлять влажным. 

Если правильно все сделать и ухаживать за калабасом, он прослужит вам всю жизнь.

ВАЖНО! Каждый мате Imperial делается вручную.

lwh: 95x70x70 mm

Weight: 180 g

Показать ещё