Rocket chat mac os

Rocket.Chat for Mac

Rocket.Chat 3.5.7 LATEST

Mac OS X 10.9 or later

Rocket.Chat for Mac 2021 full offline installer setup for Mac

Rocket.Chat for Mac is the ultimate chat platform for macOS. Experience the next level of team communications! Rocket.Chat for macOS is an incredible product because it have an incredible developer community. Over 200 contributors have made this platform a dynamic and innovative toolkit, from group messages and video calls to helpdesk killer features. Access from anywhere: web browser, desktop and mobile applications. Set up your system exactly how you want it. Rebrand as needed. The code is 100% Open Source under the MIT license. Fork it on GitHub. Packages are at the core of the software capabilities, offering an impressive array of features aimed at making your business succeed.

Rocket.Chat for Mac customizations and services at affordable rates! Including white labeling, custom integrations, data imports, and feature development. More services are available at request! Make your the tool installation your very own with your own branding everywhere! Get that feature you want or need with custom Rocket Chat feature development!

VIDEO CONFERENCE
Chat with your colleagues and friends face-to-face over audio and video.

HELPDESK CHAT
Have your website visitors contact you in real-time and increase conversions.

FILE SHARING
Drag-and-drop files or select them from your computer or mobile device.

VOICE MESSAGES
Record and transmit voice messages to a channel, group or private conversation.

LINK PREVIEW
Post a link and immediately view its content. YouTube, Twitter, Gifs!

API
Integrate your chat to multiple services: GitHub, GitLab, JIRA, Confluence and others.

EXTENDABILITY
Want a killer new feature? Add a new package. It is as simple as that.

NATIVE APPLICATIONS
Native client applications available for download on Linux, Windows and OSX.

MOBILE APPLICATIONS
Mobile client applications available for iOS and Android on their respective stores.

Источник

Как мы сменили платный Slack на опенсорсный Rocket.Chat

Недавно мы писали о том, как организуем работу с удаленными сотрудниками, и упомянули всем известный мессенджер Slack. Почти сразу после выхода статьи мы нашли его пока не очень идеальный аналог, который обещает стать лучшим среди рабочих мессенджеров в ближайшие пару лет. Сегодня расскажем, почему мы так думаем.

Наши отношения с мессенджерами сложные. Сначала мы все общались в Skype — это было неудобно (особенно с мобильного), громоздко и, честно говоря, очень глючно. Несмотря на эти недостатки, в скайпе мы провели больше 3 лет, после чего задумались о смене платформы — количество сотрудников росло, личные контакты начали перемешиваться с рабочими, а стабильнее скайп не становился.

Читайте также:  Как сделать скриншот linux mint

Мы сразу выбрали Slack: про него тогда много писали, он показался удобным и легко настраиваемым под наши нужды. Интерфейс интуитивно понятен, нет ничего лишнего, баги вылезали изредка. Единственный, но очень жирный минус — очень высокая цена за хранение истории и файлов (когда мы проводили сравнение цен, стоимость добавления одного пользователя составляла $8). Да, если бы мы использовали Slack на 100%, заплатить не было бы проблемой, но в нашем случае нам нужен был, по сути, обычный удобный мессенджер.

Тем не менее мы пользовались им еще долго — около года. При постоянном росте числа сотрудников объем переписок растет в геометрической прогрессии, а ограничения бесплатной версии — 10 тысяч сообщений — становятся всё более критичны: при общении 30 сотрудников история пропадает уже через 5-6 дней, и каждый раз сохранять важную информацию куда-то в отдельные заметки просто нереально. При этом стоимость платной версии будет постоянно увеличиваться пропорционально растущему числу сотрудников.

Мы снова задумались о смене платформы. Началось глобальное тестирование: мы прошлись по всем возможным вариантам, перепробовали не менее 20 различных приложений. Некоторые устанавливали и сразу удаляли, поняв, что не подходят, другие тестировали неделю. Среди них — Stride, Flock, Hangouts, Яндекс.Ямб, даже Telegram. У одних кривой интерфейс, у других баг на баге, третьи были платными и, как и Slack, не предлагали идеального для нас решения. Телеграм не подошел из-за того, что многие сотрудники уже пользовались им, и было неудобно мешать личные и рабочие переписки — все просто терялось в одном сплошном потоке.

Мессенджеры мы выбирали по собственным критериям вплоть до наличия реакций на сообщения, (к ним сотрудники уже привыкли в Слаке, к тому же, они существенно ускоряют коммуникацию) и привычного дизайна, поэтому то, что было важно для нас, может быть совершенно непринципиально для других. Тут, пожалуй, стоит выбирать сначала по внешним критериям, — нужен вам опенсорный проект или нет, какие функции необходимы в первую очередь, удобен ли дизайн, — а затем тестировать платформу в работе и на основе личного опыта выбирать то или иное решение.

И совсем недавно мы нашли, кажется, оптимальный мессенджер — Rocket.Chat. История его внедрения интересна: еще в ноябре 2017 года, когда мы первый раз увидели его в списке аналогов Slack, Рокет был совершенно сырым и непригодным для использования, мы даже не рассматривали его как рабочий вариант. А к январю 2018-го разработчики выкатили обновление, в котором множество багов пофиксили, изменили дизайн, добавили много крутых фишек вроде информации о том, кто из чата прочитал сообщение. В общем, тогда мы и обратили на него пристальное внимание и начали тестировать.

Вот так выглядит окошко с информацией о прочтении сообщения:

А так выглядит мобильный клиент:

Что нас привлекло:

  1. Rocket.Chat — опенсорсный проект. Можно исправлять баги, контрибьютить, следить за развитием;
  2. Если ставить Rocket.Chat на свой сервер, можно, во-первых, использовать его бесплатно, во-вторых, полностью адаптировать под свои нужды. Но и платная версия совсем недорогая, тарификация у Rocket.Chat “flat”, в отличие от Слака и его аналогов — $50 за в месяц при количестве сотрудников не более 500. До такого количества сотрудников нам расти ещё долго;
  3. Рокет интегрируется со многими нужными в работе приложениями, например, для видеоконференций;
  4. Проект очень быстро развивается, поэтому с имеющимися недостатками можно смириться — мы знаем, что их быстро исправят.
Читайте также:  Windows with no title

На скриншоте видна системная информация:

Собственно, из недостатков — это большое количество багов, которые, впрочем, не критичны для работы. С каждым обновлением приложения их становится меньше, к тому же, мы установили его на свой сервер, и гибкости у нас больше.

После недели открытого тестирования всеми сотрудниками Пазла мы решили окончательно остановиться на нем. Кстати, на наш сервер были перенесены и все сохранившиеся (последние) переписки из Slack.

Если ищете рабочее приложение для общения внутри команды, очень рекомендуем обратить внимание на Rocket.Chat. Не повторяйте наших ошибок, не тратьте время на кривые мессенджеры! И пишите в комментариях, какую платформу используете вы — возможно, мы что-то упустили.

Если вы хотите прокачать английский, приходите к нам

Читателям блога дарим купон на 700 рублей для покупки абонемента, в который входит 8 видов тренировок и еженедельные рассылки про английскую грамматику и лексику.

А для безлимитного и вечного доступа ко всем возможностям сайта есть тариф «Всё включено» (скидка не действует).

Источник

Rocket chat mac os

Rocket.Chat Desktop App

Desktop application for Rocket.Chat available for macOS, Windows and Linux using Electron.

Share your story

We’d love to hear about your experience and potentially feature it on our Blog.

Subscribe for Updates

Once a month our marketing team releases an email update with news about product releases, company related topics, events and use cases. Sign Up!

You can download the latest version from the Releases page.

Launch the installer and follow the instructions to install.

On Windows you can run a silent install by adding the /S flag. You can also add the options below:

  • /S — Silent install
  • /allusers — Install for all users (requires admin)
  • /currentuser — Install only the for current user (default)
  • /disableAutoUpdates — Disable automatic updates

Now just clone and start the app:

Structure of the project

The source is located in the src folder. Everything in this folder will be built automatically when running the app with yarn start .

The build process compiles all stuff from the src folder and puts it into the app folder, so after the build has finished, your app folder contains the full, runnable application.

Following the ongoing changes in Rocket.Chat codebase, the app was rewritten in TypeScript 4 to address issues regarding maintainability.

The build pipeline

The build process is founded upon rollup bundler. There are three entry files for your code:

src/main.ts , the script running at the main Electron process, orchestrating the whole application;

Читайте также:  Как узнать root пароль linux mint

src/rootWindow.ts , the script that renders the UI of the root window, the app’s main window;

and src/preload.ts , which runs in a privileged mode to connect the app and the webviews rendering Rocket.Chat’s web client.

Adding Node.js modules

Remember to respect the split between dependencies and devDependencies in package.json file. Only modules listed in dependencies will be included into distributable app.

Follow the installation instruction on node-gyp readme.

You will need to install the following packages:

You will need to install the following packages:

On Windows 7 you may have to follow option 2 of the node-gyp install guide and install Visual Studio.

We use Jest testing framework with the Jest electron runner. It searches for all files in src directory that match the glob pattern *.(spec|test). .

Making a release

To package your app into an installer use command:

It will start the packaging process for operating system you are running this command on. Ready for distribution file will be outputted to dist directory.

All packaging actions are handled by electron-builder. It has a lot of customization options.

Источник

Скачать Rocket.Chat для ПК

  • Категория: Productivity
  • Дата выпуска: 2020-10-13
  • Текущая версия: 3.0.0
  • Размер файла: 66.23 MB
  • Совместимость: Требуется Windows 10/8.1/8/7/Vista

Rocket.Chat для ПК Скриншоты

загрузить и установить Rocket.Chat на вашем персональном компьютере и Mac

Некоторые приложения, например, те, которые вы ищете, доступны для Windows! Получите это ниже:

SN заявка Скачать рецензия Разработчик
1. Rocket Riot Скачать 3.9/5
30 рецензия
Codeglue 2. Rocket Car Rally Скачать 4/5
2 рецензия Marcin Boho 3. Racing Rocket Game Скачать /5
0 рецензия

Или следуйте инструкциям ниже для использования на ПК :

Если вы хотите установить и использовать Rocket.Chat на вашем ПК или Mac, вам нужно будет загрузить и установить эмулятор Desktop App для своего компьютера. Мы усердно работали, чтобы помочь вам понять, как использовать app для вашего компьютера в 4 простых шагах ниже:

Шаг 1: Загрузите эмулятор Android для ПК и Mac

Хорошо. Прежде всего. Если вы хотите использовать приложение на своем компьютере, сначала посетите магазин Mac или Windows AppStore и найдите либо приложение Bluestacks, либо Приложение Nox . Большинство учебных пособий в Интернете рекомендуют приложение Bluestacks, и у меня может возникнуть соблазн рекомендовать его, потому что вы с большей вероятностью сможете легко найти решения в Интернете, если у вас возникнут проблемы с использованием приложения Bluestacks на вашем компьютере. Вы можете загрузить программное обеспечение Bluestacks Pc или Mac here .

Шаг 2: установите эмулятор на ПК или Mac

Теперь, когда вы загрузили эмулятор по вашему выбору, перейдите в папку «Загрузка» на вашем компьютере, чтобы найти приложение эмулятора или Bluestacks.
Как только вы его нашли, щелкните его, чтобы установить приложение или exe на компьютер или компьютер Mac.
Теперь нажмите «Далее», чтобы принять лицензионное соглашение.
Чтобы правильно установить приложение, следуйте инструкциям на экране.
Если вы правильно это сделаете, приложение Emulator будет успешно установлено.

Источник

Оцените статью