- Stubbs the Zombie for Mac
- Softonic review
- Be the Zombie in an epic battle between the living and the dead
- More about Stubbs the Zombie
- Author’s review
- GALLERY
- Just added to your cart
- HE’S BACK. AND DEADER THAN EVER.
- THE COLLECTOR’S EDITION
- BE THE ZOMBIE
- [Обзор]Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse (Xbox/Xbox360/PC/MacOS)
- Название: Stubbs the Zombie
- Разработчик: Wideload Games, Inc.
- Версия: 1
- Платформа: Mac OS
- Язык интерфейса: Русский
- Язык озвучки: Русский
- Таблетка: Присутствует
- Жанр: Экшн
- Дата: 2005
- Тип издания: —
- Просмотров: 1 515
- Комментариев: 0
Описание игры Stubbs the Zombie:
Скриншоты для игры Stubbs the Zombie:
Stubbs the Zombie для Mac OS скачать торрент
Источник
Stubbs the Zombie for Mac
Softonic review
Be the Zombie in an epic battle between the living and the dead
Stubbs the Zombie is a great, trial version game also available for Windows, that is part of the category PC games with subcategory Action & 3d.
More about Stubbs the Zombie
The current version of the game is 1.0 and the latest update happened on 3/01/2006. This software is available for users with the operating system Mac OS X and former versions, and you can download it in English.
Since the game was added to our catalog in 2006, it has already achieved 10,831 downloads, and last week it had 6 downloads.
About the download, Stubbs the Zombie is a not that heavy game that doesn’t take up as much storage space than the average game in the section PC games. It’s very heavily used in Germany, United States, and Poland.
Author’s review
From the Executive Producer of Halo, comes Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse. You play as Stubbs, an undead antihero who takes on a futuristic city using nothing but his own carcass and the weapons of his possessed enemies. This third-person action game uses the Halo engine and integrates tongue-in-cheek humor and a strong storyline with innovative combat.
- Take over Punchbowl, an immersive, futuristic city built with the Halo engine.
- Convert bitter enemies into a horde of zombie allies by eating their brains.
- Use your body as a weapon: explosive gut grenades, toxic zombie sputum, a severed hand that can crawl through tight spaces and possess the living, and unholy flatulence.
- Possess unsuspecting humans and use their weapons against their friends.
- Use zombie strength to smash down doors and maul any human who gets in your way.
- Original soundtrack features 13 songs from various artists including, Ben Kweller, Death Cab for Cutie, Cake, The Walkmen, Phantom Planet and more! Get more info here — Stubbs the Zombie The Soundtrack
Источник
GALLERY
Just added to your cart
HE’S BACK.
AND DEADER THAN EVER.
Close [video_title] video
Play [video_title] video
Play [video_title] video
Pause [video_title] video
Resume [video_title] video
Same Stubbs. New Consoles. Available for Download Now.
The I Love Stubbs Collector’s Edition, features a severed Stubbs statue, exclusive vinyl, and much more! Collector’s Edition will ship Q4, 2021.
THE COLLECTOR’S EDITION
* A physical copy of the Game is Included in the bundle.
BE THE ZOMBIE
Kick A** and Take Brains
It’s 1959 and the city of Punchbowl, PA, is a beacon of progress and ideal living. Show the living that law and order are no match for a dead man on a mission. Your boyfriend’s back Maggie, and Punchbowl is gonna be in trouble!
Eat Brains: Chomp on the living and replenish your bodily arsenal of: zombie sputum, gut grenades, and the stunning unholy flatulence.
Possess Punchbowl’s Population: Clamp your severed hand to a barbeshop quartet singer’s head and raygun away.
Build Your Zombie Horde: Convert your enemies into undead allies & lead a zombie assault on the living.
Bring Civilization to its Kness: Show the retro-futuristic city of Punchbowl, PA that they can’t escape the past
Stubbs and Chill: Invite a friend to play as Grubbs for classic couch cooperative hijinks. (Friend not included)
Источник
[Обзор]Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse (Xbox/Xbox360/PC/MacOS)
В одном из своих прошлых обзоров я затрагивал Bungie Studios, а именно в период разработки Oni. Именно тогда и произошло ее слияние с Microsoft. Многие сотрудники были не довольны этим решением, среди них был и Александр Серопьян, который в 2003 году основал компанию
Wideload Games, главной целью которой был разрыв шаблонов игровой индустрии. Судьба этой студии была так же скоропостижна, как и жизнь главного героя их дебютного проекта и просуществовала она всего 11 лет.
Начавшись еще в прошлом веке, зомби-лихорадка в кино, она докатилась до экранов мониторов относительно недавно, в 90-х. Со времен школы я еще помню, как на уроках информатики играл в Dangerous Dave, крошил в этом мрачном доме ходячих мертвецов и бабулек, которые кидались ножами и попадали точно промеж глаз (кто они на самом-то деле?), а спустя много лет, да и по сей день продолжаю с друзьями рубиться в L4D2.
Если так разобраться, сегодня эта тема достигла своего пика, фильмы и игры про оживших из могил поставлены уже на хорошо разогнавшийся конвейер и останавливаться он не собирается, так как деньги они пока что приносят мешками. Разве что огорчило то, что «Войну Миров Z 2 часть» отменили, посмотрел бы с удовольствием.
Но что ни говори, темная сторона силы всегда притягательна, а как раз таки за зомбарей нам поиграть дают ой как редко (не считая ужасного Land of the Dead: Road to Fiddler’s Green), скорее у нас в билете выиграют цифры 4 8 15 16 23 42, чем мы окажемся снова в шкуре разлагающегося пожирателя мозгов.
Игрушка была изначально она выпущена на ХВОХ, а чуть позже на Windows и Mac OS и обошла стороной PS2 по причинам, которые я озвучу чуть ниже.
Действие игры начинается с церемонии открытия вымышленного города Панчбоул, Пенсильвания, в 1959 года в альтернативной реальности. Главный герой, Эдвард «Стаббс» Стабблфилд, неудачливый коммивояжёр был убит в 1933 году во время Великой депрессии.
Уже с самой начальной заставки моя улыбка расползлась по всему лицу – яркие краски, атмосфера 50х, играющая на заднем плане «Mr. Sandman», да блин! Я же словно Марти Макфлай попал в прошлое, в котором и трава была зеленее и люди добрее и кока-кола не существовала без сахара.
Но вернемся к нашей истории. Спокойный сон полуразложившегося торгового агента нарушает громкая музыка, над местом, где его присыпали землей, проходил городской праздник. Интересно, как Стаббс смог выбраться из могилы? Может он так же как Беатрикс Киддо брали уроки у старого китайца как выбираться из деревянного ящика? Хм…
Вместо того, чтобы уподобиться сурку и просто взглянуть на солнце, протереть глаза и залезть обратно, мертвый анархист обнаруживает вместо полянки, на которой его похоронили, небоскребы и здания, ну и само собой, его овладевает невыносимая жажда голода. Изначально я вообще не понимал мотивов и целей нашего разлагающегося друга, ну кроме того, что он хочет «Мозгииии. », попутно вскрывать черепные коробки и отрывать конечности, что и положено уважающему себя зомби. Но собака была зарыта прямо на поверхности. Как говорится, в мире все происходит из-за этого. Если вы дойдете до конца игры, то будете приятно удивлены завязкой сюжета, не то, чтобы вас она поразит до глубины души, просто все станет на свои места.
Игра представляет собой экшен от 3го лица. Первое что бросается в глаза, так это упор на юмористическую составляющую, шутками здесь пропитано все, начиная от внешности главного героя и заканчивая одним из боссов – толстяком, начальником полиции (его шедевральные танцы еще долго будет у меня стоять перед глазами) или патриотической речью Стаббса на фоне флага США.
Разработчики испытывают безграничное уважение к классическим зомби-фильмам, здесь есть атака укрепленного супермаркета («Рассвет мертвецов»), взятие заколоченного деревенского дома («Ночь живых мертвецов»), а также планомерное поедание военных и ученых («День мертвецов»).
Нашим проводником в этот большой и прекрасный мир окажется робот, а ведь это еще до Borderlands! Кстати, который ввиду своего несовершенства принимает нас за обычного человека, видимо в этой вселенной есть свой Билл Гейтс и в нее в добавили всего лишь 640 килобайт памяти.
Геймплей достаточно незамысловат, да и что еще можно ожидать от экшена, главный герой которой ходячий мертвец? Нужно как можно чаще кусать живых, организовывать обращенных в армию как в Overlord, создавать себе живой щит из них и прорываться дальше попутно устраивая городской хаос как в GTA, как говорится “Destroy All Human”.
В отличие от рядовых зомби Эдвард отличается крепким здоровьем, если так, конечно, можно выразиться в отношении мертвеца. Хотя, когда наше здоровье приближается к критической отметке, слышно как неистово начинает колотиться сердце. Вот у кого надо было пересаживать эту мышцу Джонну Коннору, а не забирать у Маркуса Райта.
Стаббс мне очень сильно напоминает Boogerman’a своими замашками. У них в арсенале сносящий башню пердеж, один кидается своими козюльками, а другой печенкой (правда она имеет более разрушительный эффект). Ну и они оба одновременно смешные и мерзковатые персонажи, к которым начинаешь со временем относиться, как к своему старому другу-неряхе. Раз уж начал перечислять способности Стаббса, добавлю, что он в прошлой жизни он, скорее всего, был заядлым игроком в боулинг, не меньше Гомера Симпсона, он снимает свою голову с плеч и сшибает своих противников, как кегли. Если вам этого мало, то у него в кармане припасена еще одна «фишка», Стаббс отрывает себе руку и кидает ее куда подальше, а она словно рука из «семейки Аддамс» ползет в поисках жертвы. А когда она настигает несчастного, то как самый настоящий хэдкраб цепляется ему голову, попутно передавая контроль управления игроку. Очень сильно выручает в те моменты, когда среди противников есть кто-нибудь с огнестрельным оружием. На уровне «Ферма» было просто весело добраться до пулемета и изрешетить бедных реднеков.
На словах, да и на деле это звучит очень весело, но только первые несколько раз. Главная проблема этой игры – это ее разнообразие. Первые 2 уровня я заставил себя пройти, давая шанс себя проявить игре дальше. И знаете, игре это удалось, но частично. Развлекала она меня лишь эпизодически, с переменным успехом. А иногда и просто выбешивала, позвать свистом орду зомби – та еще проблема, почему-то у меня это получалось рандомно и очень редко. Однозначно, второй раз проходить ее вы не захотите.
На уровне «Торговый центр» нам встретится босс-бензопильщик. Тот дядька с мешком из Resident Evil 5 на голове просто отдыхает, если бы Эдвард был бы жив, то он умер бы от смеха от его вида еще раз. А может это предыстория Эша? Ведь мы ему отрываем в бою руку! Хммм…
В остальном же вся игра сводится к одной простой схеме – убивай людей, поедай мозги и иди дальше из уровня в уровень. Стаббс иногда может управлять широким рядом транспортных средств, таких как тракторы, танки, автомобили. Движок Halo отлично справляется с этим. Обычные прохожие, полицейские, ученые и военные будут стоять на нашем пути. Не понятно, что в них нашли зомби, потому что, судя по их поведению и тактике их черепная коробка пуста, как бутылка портвейна после запойного бомжа. Хотя военные немного поумнее, они носят каски, но и они не составляют нам сложности, отрываем им руку и используем ее как оружие ближнего боя.
Графика в игре соответствует своему времени, крепкая четверка. В приципе понятно, почему она не вышла на PS2, движок Halo то тормозил на нормальных ПК того времени, а уже консолька от Sony не ушла бы дальше начальной заставки.
Теперь поговорим о музыке и звуке. Достаточно приложить трек лист композиций, он скажет все сам за себя. Тут мне добавить нечего. Перепетые хиты Lollipop, Mr. Sandman здесь исполняют Death Cab For Cutie и Flaming Lips и прочие эстрадные шлягеры времен Элвиса. На самого Короля, к сожалению, денег не хватило. Не радует только скудный ассортимент озвучки криков людей, когда кусаешь их в голову, пара-тройка фраз и все.
Кстати, есть локализация от Дмитрия Пучкова, он же ст. о/у Гоблин. В своих лучших традициях, он переворачивает сюжет с ног на голову. Играем мы за Майкла Джексона, который восстал из мертвых, чтобы отомстить за свою смерть силиконовому олигарху из России. Да и смысл в этом есть, Стаббс весьма напоминает короля, если бы в игре прикрутили лунную походку в его исполнении, я бы стоя поаплодировал бы разработчикам. Да даже обложка имеет схожесть с альбомом «Триллер». После прохождения игры в этом переводе, при написании текста я почему-то перечитывал все голосом Гоблина у себя в голове, уж насколько въедается в мозг его фразочки.
В общем и целом игра оставила после себя смешанное чувство. У Wideload Games получился вполне неплохой дебют. Если бы геймплей был бы хоть чуточку разнообразнее, то игра стала бы безоговорочным хитом, ведь в остальном она прекрасна, за что не схватись – юмор, музыка, дизайн. В ней много хороших идей, которые не работают, как верно подметил сайт Eurogamer. А так, игра останется в моей памяти как быстрое и веселое приключение, о котором я буду помнить еще долго. Со временем в памяти все плохие моменты и я ее буду советовать друзьям, как когда то почти 15 лет назад посоветовали ее мне.
Источник