Скачать бесплатно Todoist 2.7.6
Todoist – популярный менеджер задач, которым пользуются миллионы человек по всему миру. Вы можете создавать краткосрочные и долгосрочные задачи, добавлять к ним подзадачи, планировать различные цели, создавать проекты, добавлять к ним других людей и многое другое. Программа работает и синхронизируется на всех популярных платформах (Windows, macOS Android, iOS, расширения для браузеров, плагины для Email и многое другое), поэтому ваши задачи всегда будут по рукой.
Todoist обладает широкими возможностями по планированию и управлению задачами. Для каждой задачи вы можете указать срок и дату выполнения, выбрать приоритет, добавить подзадачи и комментарии. Задачи можно сортировать по различным фильтрам – по дате, приоритету или имени. Также можно создавать проекты – это задачи, сгруппированные по каким-либо темам. Например, «Работа», «Покупки», «Личные» и т. д. К проектам можно подключать других людей и вместе над ними работать.
Todoist работает на всех популярных платформах – на компьютерах (Windows, macOS, в виде расширения для браузеров), на смартфонах (Android, iOS) и даже на смарт-часах. Вам достаточно авторизоваться под одной учетной записью, и все ваши задачи будут синхронизироваться в режиме реального времени.
Особенности программы
- Удобный менеджер задач.
- Планирование задачи – можно указать срок, добавить подзадачу, выбрать приоритет и многое другое.
- Создание проектов – задач, сгруппированных по какой-либо теме (например, «Работа», «Покупки» и т. д.).
- Подключение к задачам других людей для совместного выполнения.
- Интерфейс на русском языке
- Синхронизация задач на всех устройствах.
- Поддерживает Windows, macOS, Android, iOS и другие платформы.
Скачайте бесплатно Todoist и планируйте свои дела в удобном приложении.
Wunderlist: что за программа и почему она теперь ToDo?
Wunderlist – планировщик задач, дел и напоминаний. Подходит для личного планирования (от списка покупок до планов на отпуск) и для решения профессиональных задач.
Это такой себе аналог Trello с простым интерфейсом и не менее интересными возможностями. Пользователю доступно не только планирование, но и отправка напоминаний на e-mail, и совместное обсуждение дел в «виртуальном органайзере».
Доступна синхронизация между любыми устройствами – от ПК до смартфона, также есть удобная web-версия. Несмотря на то, что приложений подобного плана на рынке немало, Wunderlist заслуживает отдельного внимания и пользуется неслабой популярностью у пользователей.
А еще он теперь To Do, но об этом позже.
Основные возможности Wunderlist
Программа (веб-версия, приложение для смартфона и т.д.) отличается широким функционалом, как для неискушенного пользователя, так и тех, кто перепробовал немало сервисов для планирования.
- Можно создавать безмерное количество списков. Число заданий также неограниченно.
- Все списки доступны с любого устройства.
- Все напоминания и списки регулярно синхронизируются.
- В списки можно приглашать контакты.
- Печать любых списков в один клик мышкой.
- Возможность перетаскивать элементы в формате «drag and drop».
- Большой «ассортимент» интерфейсов для установки персонализированного фона под любой список (стандартное оформление, кстати, также довольно недурно выглядит).
- К задачам и спискам можно прикреплять фотографии, файлы, презентации и т.д.
- К заданиям можно выставлять необходимые сроки.
- Есть удобный поиск, который особенно полезен при большом числе перечней в органайзере.
Учитывая, что Microsoft официально прекратил поддержку Windows 7 (как и XP, и другие версии-динозавры), скачать программу можно только на ПК с 10 версий операционной системы. А вот версия iOS или Android не имеет значения для установки.
Помимо прочего, у Wunderlist внедрена вполне толковая синхронизация с такими сервисами как:
- Популярным корпоративным мессенджером Slack.
- Клиентом электронной почты Outlook.
- Облачным хранилищем Dropbox.
- Платформой для объединения различных сервисов Zapier.
- Само собой, с Microsoft.
Что касается бюджета, необходимого на пользование ресурсом, обычному пользователю придется по вкусу то, что он бесплатный. Причем «шаровые» возможности впечатляют.
Для профессиональных задач и выжимки максимального функционала, есть Pro-версия всего за 5$ ежегодно, но кто ею вообще пользуется?
Wunderlist теперь To Do
Если вы решите присоединиться к числу пользователей Wunderlist, то попав на официальную страницу сервиса, узнаете, что сервис прекратил свою работу и стал To Do. Строго до 6 мая 2020 года.
Всем, кто попадает в число пользователей позднее указанной даты, предложат воспользоваться именно To Do.
Конечно же, старые версии программы Wunderlist будут доступны к скачиванию, но весь современный функционал «переезжает» в To Do. А тем, у кого были установлены официальные приложения Wunderlist на смартфоне, в браузере или ПК, предложат присоединиться к To Do.
Мы рекомендуем воспользоваться сразу To Do, для этого нужно:
- Получить Microsoft To Do. Он доступен к скачиванию бесплатно на любые устройства.
- Войти в сервис, используя учетную запись Майкрософт. Для тех, у кого есть «учетка» Xbox Live, Skype, OneDrive или Outlook.com, можно использовать эти данные. Или же, если аккаунта в Microsoft еще нет, на его создание уйдет пару минут.
- Импортируйте данные. Если вы уже пользовались Wunderlist, перенесите данные в пару кликов. Если вы новый пользователь, этот этап спокойно пропускайте.
Если мы скачаем одновременно на смартфон оба приложения, увидим следующее: в старой версии программы нам предложат присоединиться к To Do, а в To Do любезно встретят как старого доброго знакомого.
Чем To Do отличается от Wunderlist?
Приятность в том, что разработчики ничего не убирали из Wunderlist, но заметно улучшили возможности новой программы To Do. Улучшения коснулись следующего:
- В To Do появился функционал «Мой день» для индивидуального тайм-менеджмента.
- Добавлен раздел «Предложения», позволяющий проверять вначале дня, какие дела еще предстоит выполнить.
- Конструктор обзавелся сразу тремя крутыми инструментами: появились темы списка, списки с цветовыми обозначениями и стали доступны темные цветовые схемы – «по красоте», как у всех стильных современных приложений.
Все остальные возможности, которые были доступны в предшественнике программы, остались на месте – ничего не убрали, не удалили, а лишь «допилили» и доработали. Те, кто перешли с одной программы на другую, эти приятности уже оценили.
Как пользоваться To Do?
Учитывая, что Wunderlist уже спел свою лебединую песню, разберем функционал To Do на конкретных примерах. В качестве испытуемого берем версию приложения для Android (все, что мы там сделаем, доступно на любых других устройствах и все операции выполняются точно так же).
- В первой вкладке «Мой день» мы планируем тайминг – составляем задачи (бытовые или рабочие).
- Каждую задачу (пункт плана) можно максимально настроить под себя – добавить напоминание, установить время и день, подкрепить необходимыми файлами (например, фото или документом).
- Разбираем дальше возможности To Do. Нажав на характерные три точки в правом верхнем углу экрана, попадаем в основное меню с настройками, где можем:
- выбрать нужный порядок сортировки;
- переупорядочить все задачи;
- сформировать ярлыки для главного экрана;
- сменить тему (цвета и фото-подложки весьма приятные, с природными мотивами);
- спрятать задачи, которые уже выполнены;
- поделиться копией в любом удобном мессенджере;
- напечатать список (если смартфон не подключен к принтеру, можно сохранить файл в PDF формате и отправить его на любое устройство, с которого и печатать).
- Если в разделе «Мой день» вы отметили пункт плана звездочкой, само собой это станет так называемой «закладкой» и попадает в другой раздел приложения – «Важно».
Что примечательно – в разделе «Важно» можно добавлять и отдельные задачи, при этом, они не будут попадать в «Мой день» и мешать выполнению повседневных дел.
Кстати, при установке дня и даты к заданиям в блоке «Мой день», такие задачи перемещаются в раздел «Запланировано».
- Еще один раздел Главного меню называется «Назначенные вам» – сюда будут попадать задачи, как только вам откроют для них совместный доступ другие пользователи.
Ну а общий список задач вы увидите в разделе меню «Задачи» – здесь будут собраны все-все списки:
В целом получается так: есть 2 больших раздела – «Мой день» и «Задачи».
Все, что вы помещаете в «Мой день» распределяется по остальным категориям, исходя из степени важности или сроков задачи. А все задачи, включая те, которые были назначены вам, уже попадают в общий раздел «Задачи».
Может быть, на словах это покажется сложнее, чем в действительности, но настолько простой интерфейс на рынке планеров и органайзеров задач стоит еще поискать.
Для рабочих задач ставим дедлайны, напоминалки, строгий фон, а для бытовых создаем приятные листы с интересным фоном – идеально для любого использования.
Выводы
Итак, что мы знаем о Wunderlist?
- Wunderlist – простой и бесплатный органайзер и планер.
- С 6 мая 2020 года Wunderlist стал To Do.
- To Do – улучшенная версия Wunderlist.
- Сервис доступен с любых девайсов с любыми операционными системами (если Windows, то не ниже 10 версии).
- Организована прекрасная синхронизация между всеми устройствами.
- Доступна приятная персонализация.
В целом, это простой, легкий и удобный планер-органайзер для задач. Если планирование профессионального уровня требует больших возможностей, возможно, стоит присмотреться к конкурентам, но для повседневных дел и некропотливой работы по парочке проектов – это то, что нужно.
To do листы для windows
Описание:
Microsoft To-Do — это простой, но удобный список дел, который поможет вам спланировать день. Вы можете работать, учиться или заниматься домашним хозяйством — с To-Do вы будете успевать больше без лишних переживаний и хлопот. Приложение красиво оформлено и обладает набором интеллектуальных функций, с ним вы легко составите график дел на день. Пользуйтесь функцией «Предложения», чтобы выделить самые важные текущие задачи и не забыть про свои рутинные обязанности. To-Do синхронизирует данные на телефоне и компьютере, поэтому список дел будет всегда у вас под рукой: в школе, в офисе, в продуктовом магазине и даже в кругосветном путешествии.
Добавляйте, планируйте и распределяйте свои задачи прямо в пути. Задавайте напоминания и даты выполнения для важных дел — тогда вам не придется беспокоиться, что вы что-то забудете. Установите повторные сроки для задач, которые нужно выполнять каждый день, неделю или месяц, чтобы программа своевременно напоминала вам о них.
Вы также можете использовать To-Do для заметок, добавляя их к задачам. Это может быть адрес, подробное описание заинтересовавшей вас книги или ссылка на веб-сайт любимого магазина. Соберите все ваши задачи и заметки в одно месте — так вы будет успевать гораздо больше.
Русский интерфейс: Да
Marketplace Web: https://www.microsoft.com/store/productId/9nblggh5r558
Скачать для W10M 10.0.15063.xxx :MS_ToDo_v1.51.2512.appxbundle.zip ( 20,18 МБ )
MS_ToDo_v1.51.2582.appxbundle.zip ( 20,18 МБ )
удалить zip и ставить через Портал или Проводник.
Microsoft.NET.Native.Runtime.2.2.appx.zip ( 206,59 КБ )
Сообщение отредактировал spavlin — 06.03.19, 13:13
Желательно убрать приписку .xap, на ПК обязательно.
- 1. 49.2243 .0, мод с нулевой MinVersion (только ARM, русский и английский):
Сообщение отредактировал 4erver — 01.11.20, 16:54
Если кто сидит на 1607 , протестите плз. Там уже есть поддержка файлов, в оригинале требует 16299, но т.к. номер недалеко ушёл от 1.48 — стало интересно, может заведётся?
Сообщение отредактировал 4erver — 01.11.20, 16:57
newalexan, какой «любимый» EXE, если речь идёт об APPX-приложении? Если заметил, тут раздел Windows Phone и выложены версии только для архитектуры ARM, которые не идут на обычных ПК, а только на телефонах с Windows 10 Mobile и устройствах с Windows 10 ARM. Да, приложения в APPX-контейнерах содержат EXE, но всё равно ставятся не тупо открытием EXE, а правильной установкой APPX/APPXBUNDLE (для телефона, для ПК). Автор темы максимально кратко и популярно объяснил, что надо удалить приписку .zip в полном имени файла, а затем открыть в Проводнике (на самом деле можно в любом файл-менеджере) с телефона на W10M или устройства на W10ARM, либо установить через портал устройства.
Если тебе надо на комп, выложенные здесь файлы не подойдут, лучше просто качай с магазина Windows 10. Учти, что нужна Windows 10 версии не менее 1607/14393 (версию своей W10 на ПК можно узнать командой winver), если брать самую раннюю версию To Do из магазина (1.48), а свежие версии To Do требуют W10 1709/16299.
Если у тебя Windows 10 1607+ без магазина, ищи сам, как туда поставить магазин. Или, если у тебя W10 1703/15063+, можешь поставить APPXBUNDLE отсюда: Windows RT и UWP-приложения (Пост 4erver #97109089)
Если у тебя Windows до 10 1607, то официальный клиент To Do тебе не светит. Можешь добавить аккаунт Microsoft в Outlook, там будут отображаться задачи, но без подзадач. Либо использовать сторонний клиент Ao, но это хрень на фреймворке Electron, практически тупо отображающая сайт, только частично очищенный от визуального мусора.
Сообщение отредактировал 4erver — 28.01.21, 06:20
Благодарю за подробный ответ. Я сразу и не сообразил, что речь идет о Windows Mobile.
Я искал именно версию для ПК. Сборка у меня 1607. Пиратская, без магазина((
Думал найду ЕХЕшник, чтобы просто скачать и поставить. Оказалось сложно. Буду искать, как поставить магазин на свою сборку.