Windows phone не работает яндекс

Проблема с подключением учетной записи Yandex

При попытке подключения Yandex почты через встроенную почтовую программу Outlook на мобильном телефоне Microsoft Lumia 640 LTE (ОС windows 10) выдает ошибку #параметры учетной записи устарели#. Подключение производится в соответствии с инструкциями Яндекс: http://yandex.ru/support/mail/mobile-mail.xml#winphoneyandex.ru/support

Как исправить? Или это технический вопрос и Яндекс почта на данный момент не работает с Outlook?

Ответы (6) 

Приветствуем Вас на форуме Microsoft Community!

Для дальнейшего исследования возникшей проблемы, пожалуйста, укажите настройки сервера, которые Вы используете (протокол, настройки сервера).

Был ли этот ответ полезным?

К сожалению, это не помогло.

Отлично! Благодарим за отзыв.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв, он поможет улучшить наш сайт.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв.

Был ли этот ответ полезным?

К сожалению, это не помогло.

Отлично! Благодарим за отзыв.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв, он поможет улучшить наш сайт.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв.

Добрый день , Дмитрий,

Приносим наши извинения за столь поздний ответ. Пожалуйста, сообщите, если проблема всё ещё актуальна или у Вас возникли другие вопросы.

Был ли этот ответ полезным?

К сожалению, это не помогло.

Отлично! Благодарим за отзыв.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв, он поможет улучшить наш сайт.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв.

Был ли этот ответ полезным?

К сожалению, это не помогло.

Отлично! Благодарим за отзыв.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв, он поможет улучшить наш сайт.

Насколько Вы удовлетворены этим ответом?

Благодарим за отзыв.

Добрый день, Дмитрий!

При проблемах, возникающих при подключении стороннего почтовго ресурса (Yandex) в мобильном почтовом клиенте Outlook необходимо проверять следующее:

— Настройки протоколов для подключения (в службе поддержки Yandex)

— Существует ли в учётной записи Yandex какие-либо настройки безопасности (двухфакторная аутентификация и т.п.)

— Работает ли учётная запись Yandex в других почтовых клиентах (помимо мобильного Outlook).

— Работает ли другая учётная запись Yandex в мобильном почтовом клиенте, или ошибка характерна для всех аккаунтов Yandex.

Для дальнейшей помощи, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Яндекс.

Если будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Из-за ошибки разработчиков «Яндекса» российский сервис перестал быть поиском по умолчанию в Windows Phone

После последнего обновления приложения «Яндекс» для операционной системы Windows Phone, выпущенного 27 августа, предустановленный вызов по умолчанию российского поисковика более не работает – вместо него пользователя переводят на веб-страницу Bing. «Яндекс» ошибку своих разработчиков оправдывает особенностями операционной системы.

«…Технические особенности операционной системы Windows Phone не позволяют тестировать эту функцию до выкладки обновления, поэтому мы не могли предвидеть этой ошибки. В настоящее время наши специалисты занимаются поиском и устранением проблемы», – сообщает техподдержка «Яндекса», куда пресс-служба компании переслала запрос Экспертного центра электронного государства.

Несмотря на правильные настройки операционной системы, по вине наших разработчиков вместо приложения “Яндекс” вызывается Bing

Телефоны с операционной системой Windows Phone, проданные в России, по умолчанию вызывают приложение «Яндекс» в ответ на прикосновение к аппаратной кнопке вызова поисковой системы. В настройках можно заменить «Яндекс» на Google или Bing – правда, в этом случае будет загружаться браузер, открытый на страницах Google.com или Bing.com, а не специальные приложения, работа с которыми намного удобнее.

Начавшееся год назад падение доли «Яндекса» на российском рынке интернет-поиска обусловлено предустановкой конкурирующих мобильных сервисов, прежде всего Google, на мобильных устройствах, продаваемых в России. Об этом в декабре прошлого года прямо сказал Аркадий Волож.

Читайте также:  Ждущий режим windows 10 как отключить

«Яндекс» даже вынужден был обратиться к правительству с просьбой защитить его от экспансии Google. Не факт, однако, что это поможет – проигрыш конкуренции Google, возможно, уже предрешён тем, что 88% российских пользователей в возрасте 16-24 лет пользуются поиском Google и только 64% работают с «Яндексом».

Наступление Google в России продолжается при поддержке не только производителей смартфонов, которые предустанавливают сервисы Google, но и российских сотовых операторов.

Однако смартфоны под управлением Windows Phone, в отличие от iPhone и Android-устройств, по умолчанию «несут на борту» поиск «Яндекса».

Это не мешает «Яндексу» проявлять в отношении Windows Phone «платформенный расизм», т.е. вести разработку приложений для Windows Phone по остаточному принципу или не вести вовсе. «Ни у одной российской компании нет столько разработанных под Windows Phone приложений. Хотелось бы, конечно, все. Но, к сожалению, возможности не без границ», – говорит по этому поводу директор «Яндекса» по связям с общественностью Очир Манджиков.

Теперь у «Яндекса» даже основное его приложение – поисковую систему – нельзя настроить для удобного вызова в Windows Phone.

Прощай винфон! Windows phone goodbye!

Несколько лет назад программисты компании Microsoft написали замечательную операционную систему для мобильных телефонов windows phone 8 и спустя немного времени мы с супругой стали счастливыми обладателями новеньких Nokia Lumia 735.

У меня на тот момент в качестве пробы уже какое то время был какой то дешевенький ZTE под андроидом и даже пришлось написать собственный конвертер, что б перенести контакты. Изначально планировалась покупка телефона только для жены, но подержав в руках черную 735-ю люмию я не удержался 🙂

Интерфейс операционной системы просто супер user friendly(он реально очень удобен). Моя жена до этого не пользовалась смартфонами вообще и очень боялась, из серии «как я им буду пользоваться, там же ничего не понятно», но в течение недели стала весьма уверенным пользователем новенького смартфона и практически «влюбилась» в свою новую «зеленочку».

При этом ей очень понравилась возможность в любой момент выйти в интернет, иметь под рукой хороший фотоаппарат(к счастью селфи — это не про неё) ну и конечно же стала заядлым «геймером»(«2048» и «Magnet balls» постоянно воруют у меня её внимание :D)

Спустя немного времени, телефончики обновились до windows phone 8.1, большой разницы не было, но какие то приятности добавились. Потом появилась windows phone 10 которую я сразу же установил себе и она мне очень понравилась, хотя жена отказалась обновляться. У неё немного плохо со зрением и главным аргументом в пользу 8.1 стал контрастный список контактов с крупными буквами в windows phone 8.1 по сравнению с windows phone 10.

Всё это время мы с огромным удовольствием пользовались телефонами не смотря на отсутствие многих хороших и удобных приложений, некоторые из которых в принципе удавалось подменить продуктами от Microsoft(например «Карты windows» вместо «Яндекс.Карты») или подменяя их дублирующими сервисами через интернет страницы. Например «Яндекс.Такси» я вызывал прям через сайт, т.к. приложение для телефона от Яндекса работало через жопу или вообще не работало, как и все приложения Яндекса под windows phone, хотя частенько, если случалось попьянстовать, то приходилось вызывать такси по телефону. Это выходило дороже, но пьяненькому гораздо проще, чем тыкать в кнопки и вводить надпись в браузере телефона. Яндекс откровенно забил на мобильную винду, хотя и сайты на винфоне почему то тоже работали кривовато(например в том же яндекс.такси никак нельзя было с телефона поставить галочку «такси с желтыми номерами», хотя другие галочки вроде «детского кресла» ставились без проблем). И даже выбор тех же игрушек под windows phone был хоть и не такой масштабный как под андроид, но их хватало и среди них были очень интересные и красивые, в том числе и 3D.

Читайте также:  Проверка потери пакетов windows

Это всё были неприятные мелочи, но с ростом их количества недовольство всетаки росло.

Как я сказал выше — сама по себе операционная система действительно очень удобная и шустрая, но голой операционкой «сыт не будешь» и в итоге общее недовольство достигло критической массы, а последней каплей стал отказ Microsoft от поддержки Skype для мобильных операционных систем младше windows phone 10 после перевода приложения с peer-to-peer на облачный сервис Microsoft(привет ЦРУ :D), т.е. телефон жены остался без скайпа.

На мой взгляд вина в «уничтожении» операционной системы лежит целиком и полностью на плечах маркетологов майкрософт. Не смотря на все старания программистов, инженеров и дизайнеров компании — маркетологи постарались сделать всё, что б систему убить. Они не смогли заинтересовать производителей телефонов в достаточной степени сделав операционную систему для них платной. Они не смогли заинтересовать разработчиков софта, хотя инструментарий для разработчиков под windows на мой взгляд(ИМХО. ) превосходит всё остальное. Те же NetBeans, intellij idea и Eclipse бесспорно хороши, но они, ну никак не дотягивают до Visual Studio. А сама Java, уж простите меня джависты, но будем объективны, «унылое Г» в сравнении с C#, хотя kotlin ситуацию немного исправляет.

Итогом стало то, что вчера купил себе и супруге новенькие телефончики под андроидом.

Честно сказать привыкание как пользователя происходит очень болезненно, но написать данный пост меня сподвигло следующее:

При переходе с win phone на android опять встал вопрос контактов, причем теперь как с моего телефона(за годы пользования я значительно пополнил список), так и с телефона супруги.

Не долго думая нашел гайд как это делается не прибегая к сторонним приложениям, довольно просто.

Заходишь в свой аккаунт live на сайте, и в приложении People есть кнопочка экспортировать в csv файл, который потом можно преспокойно импортировать в контакты google.

Всё просто. Но не тут то было, Microsoft так просто своё не отдает 🙂

При попытке экспорта страничка падает с ошибкой:

Упс, something went wrong 🙂

И как не пытайся, всегда одно и то же — ошибка.

Ну я решил не сдаваться, у меня есть и десктопное приложение People, установленное под windows 8 на компе. Открываю его иииии. а возможности экспорта контактов из десктопного приложения внезапно нет в принципе, даже кнопки такой нет.

Я вот одного понять не могу, зачем майкрософт это делают? Они что, банально хотят потерять максимальное количество лояльных пользователей? Ну забили вы на мобильную операционную систему, так отпустите пользователей с миром, зачем это издевательство?

Я конечно в любом случае что нибудь придумаю и в итоге изыщу возможность, «яжпрогроммист» 🙂 но как говорится «осадочек остался».

Something went wrong(перевод: что то пошло не так) а-ха-ха-ха-ха ))). Да, блин, something went wrong тогда, когда я связался с вашей мобильной операционной системой.

Если вдруг здесь обитает кто то из руководящих людей компании(хотя вероятность этого стремится к нулю конечно же :)), то может компании стоит задуматься над тем, чтобы провести тотальные чистки в подразделении маркетинга, а лучше сменить его к чертям полностью, пока еще не совсем поздно.

Windows phone не работает яндекс

Аналогичная проблема.
Пользуюсь Яндекс.Навигатором в головном устройстве (далее — ГУ) в машине и на телефоне. ГУ Car4G Jet на Андройд 2.3.3, версия Яндекс.Навигатора 1.56.

Где-то неделю назад перестал строиться маршрут, при попытке построить его на любую точку на карте пишет «Не удалось построить маршрут: нет связи».
Интернет при этом в ГУ работает, в самом Навигаторе показываются пробки, курсор местоположения определяется на карте и движется при движении машины. Интернет в ГУ раздаю с телефона.
Пробовал, кстати, подключать Интернет через USB-модем. Результат аналогичен — инет работает, маршрут не строится.

Читайте также:  Emacs для mac os

На телефоне Навигатор при этом маршруты строит исправно.

Сообщение отредактировал Bolo4 — 28.01.19, 12:19

Тоже перестал работать навигатор , версия 1.56 , в сети уже появились сообщения на эту тему , тех поддержка яндекса отвечает, что она не может гарантировать работу приложения на всех устройствах, селяви. И ещё прокладка маршрута в яндекс картах отвалилась.

Сообщение отредактировал Air77777 — 28.01.19, 12:30

Мне, чтобы поставить 1.70, нужно прошивку в головном устройстве обновлять. А с этим тоже проблемы.
Car4g Jet 2.3 — Обсуждение

1.56 — последняя версия, поддерживаемая Андройд 2.3.3.

Сообщение отредактировал Bolo4 — 28.01.19, 15:12

Версия Яндекс.Карт 3.84. не обновлялся на своих устройствах, как видно, с 2015 года.
С 22 января, видимо, была отключена поддержка этой версии, на мой (видимо, и не только мой) взгляд, самой стабильной и лаконичной.
Как и у всех, сидящих на этой версии, при попытке прокладки маршрута вылезает ошибка «Сервис недоступен в данном регионе».
Это, видимо, последняя попытка выдавить сидящих на старых версиях пользователей в минетжерско-маркетологическую новую версию, где есть всё. кроме самих нормальных карт. Мы уже больше года ездим, не видя на карте данных об ГАИшных засадах и камерах — и не можем их выставлять. Поскольку «без объявления войны», как и в этом случае, они были просто отрублены «из центра», без обновления приложения через Play Market. Даже если кто-то и писал в техподдержку — думаю, их просьбы остались без ответа. Как видно, это не выгнало пользователей со старых версий — кого-то по причине привычки, кого-то по причине невозможности обновления, кого-то просто по неприятию новых вырвиглазных версий, кого-то по нежеланию лицезреть рекламу.
Теперь — последняя попытка, лишить пользователей главного функционала, ради чего это приложение и ставилось — навигации.
И, конечно, пересадить их на версию с рекламой. Как говорится, если не понимаешь, что происходит — смотри, где деньги.

Кратко перечислю, почему я до сих пор сижу на 3.84 и не принимаю новую версию:
— Синяя линия маршрута, не мешающая, не мультяшно-дутая, как в новых версиях и Я.Навигаторе.
— Вся площадь экрана отдана картам и сопутствующей информации — скорости, времени до прибытия, тройке кнопок — и всё. Никаких табло с рядами, откуда поворачивать и т.д.
— Оффлайновые закладки. Я не хочу, чтобы в моём аккаунте была информация, где мой дом, а где — работа.
— Полное отсутствие рекламы.
— Логичное построение маршрута
— Карта не отдаляется/приближается при каждом изменении скорости или приближении к перекрёстку. Бесит. Если нужно приблизить — нажму пару раз на +.
— Мне не нужны подсказки, где какой ресторан, и когда придёт общественный транспорт. Если нужно что-то найти — я полезу в поисковик. А транспорт у нас всё-равно не ходит по расписанию. А когда ходит — то достаточно часто, так что приложение для этого не нужно. Да и передвигаюсь я, в основном, на машине.

На моё письмо в техподдержку мне предложили обновиться. Думаю, что мой ответ в духе вышесказанного вызовет просто игнорирование меня как пользователя.
Возможно, при некотором критическом количестве обращений от разных пользователей это заставит хоть как-то реагировать на это, но я на это не надеюсь. В общем, думаю, на нас как пользователей давно забытых версий, созданных инженерами, которых уже давно нет в компании Яндекс, внимания не обратят. Проще отключить, чем вшить в версию вековой по меркам IT давности возможность прокладки маршрутов оффлайн, учитывая присланные по интернету данные о пробках.
Грустно это.

Странно, что пропало голосовое управление. По идее с каждой новой версией только новых плюшек добавляют. А старые оставляют. 🙂

Сообщение отредактировал Bolo4 — 28.01.19, 15:44

Оцените статью